Bäcker-Konditoren-Confiseure und Bäckerinnen-Konditorinnen-Confiseurinnen EBA arbeiten in kleineren Betrieben oder in grossen Produktionsunternehmen. Sie backen Brot, bereiten Sandwiches zu oder verzieren Torten. Nach der Arbeit reinigen sie die verwendeten Geräte.
Bäcker-Konditoren-Confiseure und Bäckerinnen-Konditorinnen-Confiseurinnen EBA arbeiten in kleineren Betrieben oder in grossen Produktionsunternehmen. Sie backen Brot, bereiten Sandwiches zu oder verzieren Torten. Nach der Arbeit reinigen sie die verwendeten Geräte.
2 Jahre
Sie üben folgende Tätigkeiten aus:
2 Jahre
In einer Bäckerei-Konditorei-Confiserie oder in einem industriellen Produktionsbetrieb
1 Tag pro Woche an der Berufsfachschule
Praktisches Erlernen und Üben der beruflichen Grundlagen
Eidg. Berufsattest "Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA"