Wieso sich unsere Qualität von der Masse abhebt? Weil wir nur die besten Rohstoffe und keine chemischen Zusätze verwenden und unsere Produkte täglich frisch zubereiten. Ein Team aus unterdessen über 100 Mitarbeitern bildet das Rückgrat der Confiserie Steinmann. Täglich werden hinter den Kulissen zartschmelzende Pralinen, feines Konfekt, knuspriges Brot und frische Traiteur- Produkte hergestellt. Von unseren fachkundigen Verkäuferinnen bekommen Sie ein freundliches Kundengespräch, beste Beratung und ein Lächeln gratis dazu! Seit der Gründung der Confiserie Steinmann vor 103 Jahren hat sich bei uns so einiges verändert- nicht aber unsere traditionellen Rezepte wie anno dazumal.
Bei uns im grünen Haus kreieren und zaubern wir mit viel Handarbeit, viel Liebe und Freude zum Beruf leckere Köstlichkeiten. Mit viel Abwechslung und Vielseitigkeit erlernst du bei uns den passenden Beruf. Wir freuen uns auf dich!
Barbara und Marcel Steinmann
Detailhandel: Sonja Fankhauser, Konditorei: Andreas Vogt, Bäckerei: Ueli Käser